WebtivaHOSTING // webtiva.com . Webdesign da Bahia



secom bahia camara ilheus secom bahia secom bahia secom bahia secom bahia

setembro 2021
D S T Q Q S S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Primeiros tecnólogos em Produção de Cacau e Chocolate do Brasil, da Faculdade Madre Thaís já estão inseridos no mercado de trabalho

tahis (3)

Mesmo antes da conclusão, Os primeiros profissionais do curso superior de Tecnologia em Produção de Cacau e Chocolate, formados pela Faculdade Madre Thaís (FMT), já estavam empregados. A colação de grau ocorreu no dia 10 de setembro, durante solenidade no auditório da Faculdade.

tahis (1)Professores e diretores do curso e da FMT comemoraram o fato de todos os profissionais já estarem empregados no mercado de trabalho local. Isso demonstra a qualidade do curso superior de Tecnologia em Produção de Cacau e Chocolate da FMT, dos professores, laboratórios etc. Todos os egressos estão trabalhando em indústrias moageiras, fábricas de chocolate, centro de pesquisa e em consultoria,” comemora, Isidoro Levigne Gesteira, um dos diretores da Faculdade.

O curso superior de Tecnologia em Produção de Cacau e Chocolate, foi lançado pela Faculdade Madre Thais, é um marco na formação de profissionais. É o primeiro curso de graduação no Brasil para atender ao mercado de trabalho existente com a formação de profissionais capacitados para contribuir no desenvolvimento técnico e socioeconômico das regiões cacaueira da Bahia e outros estados.

Coordenado pela professora Cilene Nascimento Souza, o curso foi estruturado de forma que seus discentes, docentes e egressos possam se envolver nas propostas e problemas da cacauicultura, desenvolvendo, por meio da atuação prática, o espírito crítico-científico que sustenta as soluções alternativas e inovadoras.

Deixe seu comentário



WebtivaHOSTING // webtiva.com . Webdesign da Bahia