“Do Dendê ao Cacau”: Ilhéus sedia festival gastronômico e reúne chefs renomados do Brasil
Iniciativa promovida pela Prefeitura de Ilhéus e pelo Instituto Casa da Vila, “Do Dendê ao Cacau: Festival Gastronômico da Bahia” será realizado de 14 a 28 de junho, em diversos espaços espalhados pela cidade. O evento inclui arena gastronômica; palestras e aulas-shows, com chefs renomados do Brasil. Conforme Fred Costa, coordenador do projeto, 40 empresas distribuídas entre restaurantes, bares, cabanas de praia e pousadas marcarão presença.
O prefeito Mário Alexandre destaca a importância do festivl, visto que representa mais uma alternativa para a retomada econômica do setor. “A gente desenvolve projetos para auxiliar os setores econômicos, gerando emprego, renda e atraindo um número cada vez maior de visitantes para Ilhéus. Tudo isso é fruto de planejamento e parceria com as pessoas que acreditam no desenvolvimento da nossa cidade”.
O festival conta ainda com apoio do Governo do Estado; SEBRAE; Abrasel; CDL de Ilhéus e Atil.